ENTREPRISE JEANINE PIERRE

| 444 867 261 00018
72 CHE DE TRES CAYRES, 34230 PAULHAN
voir la carte

Viticulteur

Informations Générales

Dénomination JEANINE PIERRE
SIREN 444 867 261
SIRET 444 867 261 00018
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR38444867261
Code NAF 0121Z Culture de la vigne
Forme juridique Entrepreneur individuel
Date de création de l'entreprise 01/01/2003
Tranche d'effectif de l'entreprise 1 ou 2 salariés
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 01/01/2003
Appeler cette entreprise Obtenir le numéro de téléphone
Date de création siège actuel 01/01/2003
Tranche d'effectif de l'établissement Unités non employeuses salariés

Présentation de la société JEANINE PIERRE

En détail
L'entreprise ESPINOZA PIERRE JEANINE RAYMONDE cultive de la vigne. Le siège de l'entité assez ancienne est établi à Paulhan (34). Le Collège Emmanuel Maffre-Baugé est à une faible distance. Son exploitation a été lancée en début d'année 2003.

D'après nos données, la société ESPINOZA PIERRE JEANINE RAYMONDE n'est pas présente sur les principaux réseaux sociaux et n'a pas indiqué de site web. Le numéro SIRET 444 867 261 00018 est associé au siège de la société assez ancienne pour laquelle nous n'avons répertorié aucun établissement secondaire. 40 462 entreprises évoluent dans ce domaine dans la région Occitanie. Selon nos calculs, les concurrents dans ce domaine ont un CA moyen de 506 508 € à l'échelle départementale.

En un coup d'oeil

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Derniers articles publiés sur notre blog

Enquête approfondie

Pour obtenir plus d'informations sur la société JEANINE PIERRE, choisissez une de nos enquêtes terrain.

Les investigations menées par notre partenaire GCI vous éclaireront sur les principaux évènements survenus dans l'entreprise et vous permettront de mieux comprendre le score de solvabilité obtenu, l'encours maximum conseillé...
Ajouter au panier